Бесподобный МЯСНОЙ РУЛЕТ «Фальшивый заяц»

Бесподобный МЯСНОЙ РУЛЕТ «Фальшивый заяц»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета, который придется по душе каждому. Такую восхитительную закуску можно подать как в горячем виде, так и в холодном.

Приготовить ее проще простого, поэтому вам не составит особого труда разбавить свое меню новыми потрясающими вкусами. Рулет получается очень ароматным, сытным, эффектным, интересным и мега аппетитным. У каждой хозяйки должен быть этот рецептик. Сохраняйте его, чтобы не потерять.

 

Нужные ингредиенты:

  • 1 кг любого фарша
  • 200 гр сливок 20%
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка горчицы
  • полторы чайные ложки соли
  • черный молотый перец по вкусу
  • 4 яйца

Начинаем процесс:

В первую очередь в отдельную емкость помещаем выбранный вами фарш. Добавляем сюда орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, тимьян, сушеную паприку и горчицу. Также отправляем сюда соль, черный молотый перец и сливки.

Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности. Теперь застилаем бумагой для выпечки прямоугольную форму для хлеба. Размещаем половину подготовленного фарша и разравниваем его.

Затем отправляем поверх предварительно отваренные яйца. После чего накрываем второй половиной фарша и разравниваем поверхность. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на один час.

По истечении нужного достаем готовый рулет и оставляем его в форме на четверть часа. Затем извлекаем его из формы и кладем на деревянную доску. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Бесподобный МЯСНОЙ РУЛЕТ «Фальшивый заяц»

Вам еще может понравиться мясной рулет в сырном тесте, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Бесподобный МЯСНОЙ РУЛЕТ «Фальшивый заяц»
Больше селёдку в магазине не покупаю, а солю сама (лук съедается самым первым)