Для любителей творожной выпечки — творожные ушки к чаю!

Для любителей творожной выпечки — творожные ушки к чаю!

Получаются, как слоеные. Нежные и рассыпчатые!

Ингредиенты:

  • творог — 300 г
  • сливочное масло размягченное — 150 г
  • мука — 1 стакан с верхом
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • сахар — 3 ст. л.
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Разминаем творог вместе с маслом, добавляем муку.
  2. Делим тесто на 3 части.
  3. Раскатываем каждую часть на равные прямоугольники.
  4. Смешиваем сахар с ванильным сахаром и посыпаем первый прямоугольник.
  5. Выкладываем сверху второй прямоугольник и снова посыпаем сахаром.
  6. Затем кладем сверху третий прямоугольник и посыпаем сахаром.
  7. Прокатываем слегка сверху скалкой.
  8. Разрезаем тесто произвольными фигурками.
  9. Выкладываем на противень и выпекаем при 180ºС в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Для любителей творожной выпечки — творожные ушки к чаю!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook