Ни пирожки ни булочки а ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ выпечка с начинкой к чаю на каждый день

Ни пирожки ни булочки а ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ выпечка с начинкой к чаю на каждый день

Ни пирожки ни булочки а ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ выпечка с начинкой к чаю на каждый день

Рецепт:

Мука — 500 г,

Масло — 100 мл,

сахар — 2 ст л,

молоко — 250 мл,

дрожжи — 6 г,

соль,

ваниль
Масло для смазки 80 — 100 г

Начинка:

Творог — 300 г,

Сахар 80 — 100 г,

яйцо — 1 шт,

ваниль

Простой рецепт, для чего мы смешиваем все продукты по рецепту , замес мягкого , приятного на ощупь тесто, оставляем подойти, за это время готовим начинку, смешиваем творог, сахар, яйцо и ванилин и начинка готова.
Тесто подошло, чуть муки на стол, тесто на стол и делим тесто на 6 частей, каждую часть закатываем в колобок, оставляем на 10 минут и начинаем раскатывать.Раскатываем и по три пласта складываем друг на друга смазывая маслом между ними. раскатываем и заворачиваем в рулет, аналогично поступаем с второй тройкой колобков и получим два рулета, которые снова оставим отдохнуть. Затем каждый рулет делим на части и каждую часть вертикально приплюснуть, как показано на видео рецепте, затем чуть раскатать, поместить начинку и завернуть, поместить на противень, предварительно смазанную маслом, оставить на 10 — 15 минут и в духовку при температуре 180 градусов на 20 — 25 минут, до готовности. Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу к чаю. Приятного аппетита.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО :

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Ни пирожки ни булочки а ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ выпечка с начинкой к чаю на каждый день
Их Сколько не делай, всегда мало. Пирожки с Мясом Без Приготовления теста
Их Сколько не делай, всегда мало. Пирожки с Мясом Без Приготовления теста