ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОПУЛЯРНЫХ КОТЛЕТ ПО КИЕВСКИ ИЗ ФАРША

ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОПУЛЯРНЫХ КОТЛЕТ ПО КИЕВСКИ ИЗ ФАРША

ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОПУЛЯРНЫХ КОТЛЕТ ПО КИЕВСКИ ИЗ ФАРША

Сочные и нежные внутри, под аппетитной хрустящей корочкой

Ингредиенты:

фарш — 500 г;
чеснок — 2 зубчика;
сливочное масло — 120 г;
яйцо — 1 шт.;
перец молотый — 1 г;
соль — 5 г;
укроп — 7 (9) стеблей;
сухари — 50 г для панировки;
растительный жир для обжаривания.

Приготовление:

Измельчаем чеснок.

Смешиваем измельченный укроп с чесноком и мягким маслом.

Заворачиваем массу из масла в целлофан и убираем в морозильник.

Фарш смешиваем с яйцом, солью и перцем.

Формируем лепешки из фарша.

Кладем в середину лепешки нарезанные кусочки масла из холодильника и залепливаем.

Обмакиваем котлеты в сухари и выкладываем в кипящий жир.

Обжариваем котлеты, все время переворачивая, для равномерной румяности.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОПУЛЯРНЫХ КОТЛЕТ ПО КИЕВСКИ ИЗ ФАРША
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook