Рецепт необычных творожных палочек. Они буквально тают во рту!

Рецепт необычных творожных палочек. Они буквально тают во рту!

Творожная выпечка нравится всем, благодаря нежному вкусу, который творог придает тесту. Мы уже привыкли к печенью, запеканкам и пирогам, но такого вы еще не пробовали!

Приготовьте оригинальные творожные палочки к чаю, и ваши близкие буду в полном восторге! Они буквально тают во рту! Ловите рецепт.

Ингредиенты:

  • творог — 500 гр
  • яйцо куриное — 1–2 шт.
  • сметана — 2 ст. ложки
  • сахар — 1–2 ст. ложки
  • пшеничная мука — 1 стакан
  • сода — 0,5 ч. ложки
  • соль — 1 щепотка
  • подсолнечное масло — 70 мл
  • сахарная пудра — по вкусу

 

Приготовление:

  1. Протираем творог через сито
  2. Взбейте отдельно яйцо с сахаром и добавьте к творогу.
  3. Добавьте сметану, муку, соду и соль.
  4. Тщательно размешиваем. Берите более сухой творог.
  5. Замешиваем тесто .
  6. Посыпать мукой рабочий стол, чтобы тесто не прилипало.
  7. Раскатать тесто на тонкие колбаски и разрезать на палочки.
  8. Обжарить все на разогретой сковороде с маслом до получения корочки.
  9. Посыпать сахарной пудрой.

Это безумно вкусно, попробуйте! Чтобы избавиться от лишнего жира выложите их на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

Рецепт необычных творожных палочек. Они буквально тают во рту!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook