РОЛЛЫ С СЫРОМ И СЕЛЕДКОЙ: ДВА ВАРИАНТА, КОТОРЫЕ ВКУСНЫ, КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ!

РОЛЛЫ С СЫРОМ И СЕЛЕДКОЙ: ДВА ВАРИАНТА, КОТОРЫЕ ВКУСНЫ, КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ!

РОЛЛЫ С СЫРОМ И СЕЛЕДКОЙ: ДВА ВАРИАНТА, КОТОРЫЕ ВКУСНЫ, КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ!

Удиви родных оригинальным угощением!

Роллы с сыром: 

Натираем сыр на мелкой терке, заправляем майонезом, добавляем давленный чеснок. Нарезаем ветчину и огурец брусочками. Намазываем сырную массу на половину блина. В середину укладываем на серединку поперек блина ветчину и огурец и сворачиваем блин рулетом. Нарезаем каждый блин поперек на кусочки одинаковой длины.

Роллы с селедкой: 

Намазываем на половину блина картофельное пюре, смазываем сверху майонезом, затем выкладываем  вареную свеклу, тёртую на тёрке для корейской моркови, в середину выкладываем селедку и сворачиваем рулетом и нарезаем также, как и роллы с сыром.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
РОЛЛЫ С СЫРОМ И СЕЛЕДКОЙ: ДВА ВАРИАНТА, КОТОРЫЕ ВКУСНЫ, КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ!
Домашняя моцарелла: молодой сыр со сливочным вкусом
Домашняя моцарелла: молодой сыр со сливочным вкусом