Сладкий рулет по ГОСТу. Вкус бесподобный!

Сладкий рулет по ГОСТу. Вкус бесподобный!

Этот рулет стал моим любимым рецептом!

Вкус у рулета бесподобный! Скажу так — вкус детства.

Если кто помнит советский бисквитный рулет — вкус именно его. Готовится очень быстро!

 

Ингредиенты

для теста:

✓ сахар 90 г

✓ мука 90 г

✓ яйца 3 шт.

для крема:

✓ пудра сахарная

✓ сметана

Рецепт приготовления

В чаше миксера взбить при высокой скорости сахар с яйцами около 5 минут в плотную белую массу.

Затем, добавить муку, аккуратно перемешать.

Вылить массу на выстланный бумагой противень.

Выпекать рулет по ГОСТу около 15 минут в духовке с температурой 190 градусов.

Готовый бисквит выложить на полотенце, удалить бумагу.

Промазать сметанным кремом или вареньем.

Свернуть в трубочку, дать немного постоять для пропитки.

Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Сладкий рулет по ГОСТу. Вкус бесподобный!
Остался стакан кефира? Приготовьте фантастические булочки