Суп из курицы. Секретный ингредиент манка

Суп из курицы. Секретный ингредиент манка

Думаете, что приготовить к обеду? Попробуйте куриный суп с манкой. Он обязательно понравится и вам, и вашей семье. Супчик получается нежным и невероятно вкусным.Такой супчик станет отличным дополнением в ваше повседневное меню.

Необходимые продукты

  • 30 грамм манной крупы
  • 350 грамм цветной капусты
  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • 350 грамм курицы
  • соль, перец, специи
  • 2 литра воды

Начинаем приготовление

  1. Курицу промываем, режем на кусочки и кладем в кастрюлю. Мясо заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения, не забывая снимать пенку, солим и варим 5-7 минут.
  2. Лук промываем и не очищенный кладем в воду к курице. И варим еще 15-20 минут (до готовности мяса).
  3. Из готового бульона достаем лук. Он нам больше не понадобится.
  4. Морковь очищаем, нарезаем брусочками и добавляем в кипящий бульон. Затем очищаем картофель, нарезаем кубиками и добавляем в остальные продукты. Доводим суп до кипения. Всыпаем перец и специи.
  5. Капусту разбираем на соцветия и добавляем в суп. Снова доводим все до кипения.
  6. Затем, постоянно помешивая, тонкой струйкой, всыпаем манную крупу. Варим суп еще 5-7 минут. Готовый суп снимаем с огня, наливаем в тарелки и подаем, присыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Суп из курицы. Секретный ингредиент манка
Новый сорт фиолетового картофеля с необычными свойствами
Новый сорт фиолетового картофеля с необычными свойствами