Тесто для Пирожков «Бабушкин секрет»Всегда удачное Пирожковое Тесто!

Тесто для Пирожков "Бабушкин секрет"Всегда удачное Пирожковое Тесто!

Тесто для Пирожков «Бабушкин секрет»Всегда удачное Пирожковое Тесто!

Пироги получаются пышные, сдобные, очень мягкие, воздушные👍
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки
сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и
замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
Начинка на ваше усмотрение.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон.
Масло должно кипеть.
Пироги получаются пышные, сдобные, очень мягкие, воздушные и потрясающе вкусные.
Приятного аппетита!🤗👍
Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тесто для Пирожков «Бабушкин секрет»Всегда удачное Пирожковое Тесто!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook