Вкуснейший салат с копченой скумбрией

Вкуснейший салат с копченой скумбрией

Вкуснейший салат с копченой скумбрией

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного салатика, который понравится многим. 

В нем очень удачное сочетание ингредиентов. Его с достоинством можно подать и к праздничному столу. Приготовить совсем несложно, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Каждой также понравится простой и доступный состав ингредиентов. Поверьте, такой рыбный салатик не оставит равнодушным никого. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 скумбрия горячего копчения
  • половина репчатого лука
  • половина кисло-сладкого яблока
  • сок половины лимона
  • 100 гр твердого сыра
  • 3 яйца
  • оливковое масло по вкусу
  • орехи по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отделяем скумбрию от костей и кожи. После чего нарезаем крупными кусочками.
  2. Затем чистим репчатый лук и его половину режем мелкими кубиками. Помещаем в отдельную емкость и вливаем кипяток. В таком виде оставляем на пару минут.
  3. По истечении нужного времени сливаем воду, а лук остужаем.
  4. Теперь очищаем яблоко и удаляем сердцевину. После чего нарезаем его половину маленькими кубиками. Сбрызгиваем лимонным соком.
  5. Предварительно сваренные вкрутую яйца очищаем и мелко нарезаем.
  6. Затем, используя тёрку, натираем на крупной фракции твёрдый сыр.
  7. Объединяем подготовленные ингредиенты в салатнике и добавляем оливковое масло. После чего ставим в холодильник на 60 минут для того, чтобы салат немного настоялся.
  8. Перед подачей посыпаем измельченными орехами.

 

Приятного аппетита!

 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вкуснейший салат с копченой скумбрией
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте