ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕДАМ ПО НАСЛЕДСТВУ!

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕДАМ ПО НАСЛЕДСТВУ!

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕДАМ ПО НАСЛЕДСТВУ!

Я всегда экспериментирую с начинками!

Ингредиенты:

сливочное масло — 250 гр
кефир — 2 ст.л
молоко — 100 мл
яйцо — 1 шт
сахарная пудра — 1 стакан (250 гр)
кукурузный крахмал — 1 стакан (250 гр)
ванильный сахар — 1 пачка
разрыхлителя — 1 пачка
Мука — 5-6 стаканов или сколько возьмёт!

Для начинки :
Яблоко — 4 шт
Сахар — 3 ст.л
Корица

Приготовление:

Очищенные яблоки натираем на терке, добавляем сахар, корицу и тушим на сковороде до выкипания влаги, остужаем
и по желанию добавляем измельчённые орехи!

Для теста: нарезаем масло кубиками, добавляем 2 ст.л йогурта (кефира), 1 яйцо и молоко, все перемешиваем до однородности.

Затем добавляем муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин.

Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Даем тесту постоять минут 10 минут, затем лепим печенье в виде рогаликов (на один рогалик кладем 1 ч.л. начинки).

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕДАМ ПО НАСЛЕДСТВУ!
Пицца на сковородке