ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ШАРЛОТКА» ПО-НОВОМУ. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ШАРЛОТКА» ПО-НОВОМУ. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ШАРЛОТКА» ПО-НОВОМУ. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Шарлотка с очень вкусным тестом и

Сочными фаршированными яблоками.

Ингредиенты:

Яблоки 9 шт
Клюква 50 гр
Изюм 30 гр
Корица по вкусу
Яйца 6 шт
Сахар 225 гр
Соль щепотка
Ваниль
Мука 225 гр
Сметана 20%. 1,5 ст. ложки

********************************************

Выпекать будем в формочке 26 см. Дно и бока формы застилаем пергаментной бумагой.

Яблоки среднего размера, очищаем от косточек и середины, срезаем чуть попку, чтоб они стояли ровно. В сахар добавляем 2 столовые ложки корицы перемешиваем и добавляем по чайной ложке в каждое яблоко.ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ШАРЛОТКА» ПО-НОВОМУ. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

После в яблоко кладём по 3-4 ягоды клюквы и 2-3 штучки изюминок.ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ШАРЛОТКА» ПО-НОВОМУ. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Яблоки готовы.

На форму 26 см я использую 6 яиц. Взбиваем их до пышной, однородной массы. Не выключая миксер добавляем сахар и ваниль. Во взбитую массу добавляем сразу всю муку и сметану все перемешиваем до однородности.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ШАРЛОТКА» ПО-НОВОМУ. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Готовым тестом заливаем яблоки и отправляем в разогретую на 180 С духовку на 40-45 минут. Готовим при 160 С.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ШАРЛОТКА» ПО-НОВОМУ. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

При подаче украшаем сахарной пудрой.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ШАРЛОТКА» ПО-НОВОМУ. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Приятного аппетита!

Подробности приготовления смотрите в видео:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ШАРЛОТКА» ПО-НОВОМУ. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Элегантная накидка без выкройки: пошаговый мастер-класс по шитью для начинающих