Нежный и «ШЁЛКОВЫЙ» еврейский салат – раньше без него не обходилось ни одно застолье!

Нежный и «ШЁЛКОВЫЙ» еврейский салат – раньше без него не обходилось ни одно застолье!

Незатейливый, но очень вкусный!

Ингредиенты:
плавленые сырки — 2 штуки;
яйца — 4 штуки;
40 г сливочного масла;
чеснок — 3 зубчика;
майонез и соль – по вкусу.

Приготовление:

Натираем плавленые сырки и вареные яйца на терке. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем подтаявшее при комнатной температуре масло, солим и заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Нежный и «ШЁЛКОВЫЙ» еврейский салат – раньше без него не обходилось ни одно застолье!
Где еще можно использовать муку, кроме кулинарии