Бесподобные панкейки «Красный бархат»

Бесподобные панкейки «Красный бархат»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных панкейков, которые понравятся абсолютно всем. 

Это замечательный вариант для быстрого завтрака порадует не только своим ярким видом, но и потрясающими вкусовыми качествами. В нынешнее время это блюдо готовят чаще, чем привычные оладьи и блины. Получаются они нежными, рыхлыми и невероятно вкусными. Более того, они совсем не жирные, так как обжариваются на сухой сковороде. Ими вы с лёгкостью сможете разбавить свои ароматные чаепития и порадовать любимых новыми отменными вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 200 мл молока
  • 30 гр сливочного масла
  • 150 гр муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2-3 капли красителя

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца, сахарный песок и соль. Перемешиваем все до однородности.
  2. Затем вливаем молоко и хорошо снова перемешиваем.
  3. Теперь сыпем муку, предварительно объединённую с разрыхлителем. Опять венчиком перемешиваем.
  4. После чего растапливаем сливочное масло и отправляем его к остальным ингредиентам.
  5. Затем добавляем краситель и перемешиваем до однородности.
  6. Теперь разогреваем сухую сковороду и выкладываем две столовые ложки подготовленного теста. Огонь должен быть минимальным.
  7. Дожидаемся появления пузырьков и переворачиваем на вторую сторону. Выпекаем до готовности.
  8. Готовое лакомство оставляем остывать. После чего посыпаем сахарной пудрой по желанию и подаём к столу.

Бесподобные панкейки "Красный бархат"

Приятного аппетита!

Бесподобные панкейки «Красный бархат»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook