ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНАЯ МАРИНОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ РЫБА. ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНАЯ МАРИНОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ РЫБА. ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНАЯ МАРИНОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ РЫБА. ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!

Такая рыбка долго на тарелке не задержится!

Ингредиенты:

Филе белой рыбы — 1 кг
Мука — опционально
Лук — 2–3 штуки (крупные)
Приправа для рыбы по вкусу
Яйцо — 3 штуки
Масло растительное для жарки

Для маринада:

Вода — 6 стаканов
Уксус — 1 стакан
Сахар — 4 ст.л.
Соль — 1 ст.л.
Перец душистый по вкусу
Приправа по вкусу
Лист лавровый по вкусу

Приготовление:

Нарезаем филе рыбы порционными кусочками.  Удаляем все кости и посыпаем специями.

Отправляем все мариноваться в холодильник на 2 часа.

Лук нарезаем толстыми полукольцами и обжариваем до мягкости и прозрачности в небольшом количестве масла.

Перекладываем лук в тарелку остужаться.

Достаем филе рыбы из холодильника, обмакиваем кусочки сначала во взбитое яйцо, затем в муку, обжариваем их в той же сковороде, где вы тушили лук.

Жарим рыбу в горячем масле до золотистости с двух сторон.

Остужаем рыбу до комнатной температуры.

Для маринада: смешиваем в кастрюле и ставим на средний огонь, добавляем обжаренный лук, перемешиваем и доводим все вместе до кипения.

Укладываем в стеклянную банку несколько кусочков рыбы, чтобы они закрыли дно, затем вливаем немного маринада с луком, затем снова выкладываем рыбу, и снова заливаем маринадом. Чередуя слои, заполняем банку. Главное, чтобы вся рыба была покрыта маринадом.

Закрываем банку с рыбой крышкой и убираем в холодильник на двое суток.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНАЯ МАРИНОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ РЫБА. ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!
Не гоняюсь за дорогой косметикой, а просто замораживаю кабачок: мое дешевое средство для ухода за кожей