11 лайфхаков, которые можно каждый день использовать на кухне
- Так просто!
- Соус для пасты обычно безвкусный, а жареный лук подгорает? Решение есть!
- 1. Вкусный соус для пасты.
- 2. Простая нарезка теста.
- 3. Правильный режим варки яиц в скороварке.
- 4. Жарить лук легко.
- 5. Улучшаем вкус каш.
- 6. Размораживание мяса за считанные минуты.
- 7. Отделить белки от желтков.
- 8. Герметичные пакеты.
- 9. Выжать лимонный сок.
- 10. Идеальные луковые кольца.
- 11. Удаляем вишневые косточки быстро.
Так просто!
Соус для пасты обычно безвкусный, а жареный лук подгорает? Решение есть!
Не все мы любим готовить. Минуты на кухне превращаются в часы, поэтому стоит усовершенствовать кулинарные навыки, чтобы было легче готовить еду.
Вот 11 простых советов, которые помогут в нелегком кулинарном деле.
1. Вкусный соус для пасты.
Добавьте к соусу лимонный сок, каперсы, оливки или уксус. Для более гладкой текстуры используйте сливки.
2. Простая нарезка теста.
Любая нарезка станет проще с помощью зубной нити.
3. Правильный режим варки яиц в скороварке.
Метод «5-5-5»: каждый шаг процесса (приготовление пищи, снижение давления и «отдых» в ледяной воде) должен длиться 5 минут.
4. Жарить лук легко.
5. Улучшаем вкус каш.
Добавьте чайные пакетики в воду, в которой будете готовить крупы.
6. Размораживание мяса за считанные минуты.
Ситуацию можно исправить с помощью кастрюли с горячей водой и сумки с герметичной молнией. Курица оттаивает примерно за 10 минут.
7. Отделить белки от желтков.
Вам понадобится обычная шумовка и контейнер.
8. Герметичные пакеты.
Утюг и алюминиевая фольга позволяют герметично запечатать пластиковый пакет, полный продуктов.
9. Выжать лимонный сок.
10. Идеальные луковые кольца.
11. Удаляем вишневые косточки быстро.
А какие хитрости есть у вас?