11 лайфхаков, которые можно каждый день использовать на кухне

11 лайфхаков, которые можно каждый день использовать на кухне

Так просто!

Соус для пасты обычно безвкусный, а жареный лук подгорает? Решение есть!

Не все мы любим готовить. Минуты на кухне превращаются в часы, поэтому стоит усовершенствовать кулинарные навыки, чтобы было легче готовить еду.

Вот 11 простых советов, которые помогут в нелегком кулинарном деле.

1. Вкусный соус для пасты.

Добавьте к соусу лимонный сок, каперсы, оливки или уксус. Для более гладкой текстуры используйте сливки.

2. Простая нарезка теста.

Любая нарезка станет проще с помощью зубной нити.

3. Правильный режим варки яиц в скороварке.

Метод «5-5-5»: каждый шаг процесса (приготовление пищи, снижение давления и «отдых» в ледяной воде) должен длиться 5 минут.

4. Жарить лук легко.

Если вы заметили, что лук начинает немного гореть, бросьте кубик льда в посуду с зажаркой.

5. Улучшаем вкус каш.

Добавьте чайные пакетики в воду, в которой будете готовить крупы.

6. Размораживание мяса за считанные минуты.

Ситуацию можно исправить с помощью кастрюли с горячей водой и сумки с герметичной молнией. Курица оттаивает примерно за 10 минут.

7. Отделить белки от желтков.

Вам понадобится обычная шумовка и контейнер.

8. Герметичные пакеты.

Утюг и алюминиевая фольга позволяют герметично запечатать пластиковый пакет, полный продуктов.

9. Выжать лимонный сок.

10. Идеальные луковые кольца.

11. Удаляем вишневые косточки быстро.

А какие хитрости есть у вас?

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
11 лайфхаков, которые можно каждый день использовать на кухне
Королевский торт