Абрикосы в сиропе дольками на зиму! Без стерилизации! Просто и вкусно!
Закрываю абрикосы на зиму в сиропе без стерилизации. Это самый простой рецепт консервированных абрикосов дольками без косточек. Закрываю на зиму много. В видео, для удобства, показываю из расчета на три поллитровые баночки. Это очень вкусно! Можно есть просто так, а можно добавлять в торты и пироги.
Ингредиенты:
- Абрикосы — 1,5 кг. ( можно меньше)
- Сахар — 300 г. ( на 1 литр воды- 300-350 г. сахара, зависит от сладости абрикоса )
- Лимонная кислота — 0,5 ч.л.
- Вода — сколько войдет.
Приготовление:
Автор рецепта: Мой Дастархан Вкусно и Быстро