Американские “Панкейки” — начните день с самых вкусных, пышных и ароматных блинов!

Американские “Панкейки” - начните день с самых вкусных, пышных и ароматных блинов!

Американские “Панкейки” — начните день с самых вкусных, пышных и ароматных блинов!

Представляем вам, рецепт американских блинов, которые известны во всем мире под названием “Панкейки”. Это очень пышные и безумно вкусные блины. Если строго придерживаться количеству ингредиентов и способу приготовления, у вас обязательно получатся такие же пышные блины. Эти блины замечательно сочетаются с медом, с кусочком сливочного масла и с свежими фруктами.

Ингредиенты:
500 г муки
980 мл молока
2 пакетика разрыхлителя
170 г сливочного масла
4 желтка
4 белка
3 ст.л. меда

Приготовление:

1. Смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной посуде, взбейте молоко, яичные желтки и растопленное сливочное масло. В третьей посуде взбейте яичные белки, до консистенции упругого безе.
2. В посуду с мукой, добавьте молочную смесь и тщательно перемешайте венчиком, чтобы не образовались комочки. Переложите в тесто белковое безе и аккуратно перемешайте круговыми движениями, чтобы белки не осели. На сковороду смазанную растительным маслом, налейте один половник теста для блинов. Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить на среднем огне около 3-5 минут, до красивого румяного цвета. Переверните блин и немного поджарьте и со второй стороны. Таким же образом испеките все блины.
3. Приятного аппетита!

 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Американские “Панкейки” — начните день с самых вкусных, пышных и ароматных блинов!
ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА — СТАРИННЫЙ ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ