Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм

У вас возникают проблемы с прилипанием выпечки к форме? Значит, вы попали точно по адресу. Доставайте старые формочки, в которых раньше все нещадно горело, и пеките! Все будет в порядке.

Секрет приготовления антипригарной эмульсии очень прост, но благодаря ей, ваша выпечка никогда не прилипнет к стенкам и дну формы. Она не горит, не дымит, легко смывается, не оставляет вкуса на корочке самих изделий.
Рецептом можно воспользоваться не только для выпечки, но и для запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лазаньи, запеканок.Эмульсия экономна в использовании, готовится за считанные минуты, хранится в холодильнике до 6 месяцев.

Ваши кексы, печенье, бисквиты, хлеб, пироги будут легко отходить от формы!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм
И 20 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! СОЧНЫЙ МАНГО ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДА ЕЩЕ Й ПОЛЕЗНО
И 20 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! СОЧНЫЙ МАНГО ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДА ЕЩЕ Й ПОЛЕЗНО