Банальная, но очень вкусная закуска на праздничный стол. Забытый рецепт из детства

Банальная, но очень вкусная закуска на праздничный стол. Забытый рецепт из детства

Банальная, но очень вкусная закуска на праздничный стол. Забытый рецепт из детства

Фаршированные яйца — это классическое блюдо, которое занимает достойное место на праздничных столах и уютных семейных встречах.

Простота и универсальность этого блюда делают его популярным выбором для закусок, холодных блюд и пикников.

Фаршированные яйца обладают не только ярким вкусом, но и восхитительной эстетикой, что делает их привлекательными для подачи.

Основной ингредиент — варёные яйца — легко доступен и прост в подготовке. Их можно начинять разнообразными начинками: от традиционного майонезного наполнителя, включающего мягкий желток, горчицу и специи, до более экспериментальных вариантов с добавлением грибов.

Расскажем, как приготовить фаршированные яйца с шампиньонами

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • шампиньоны — 10 шт.;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • соль — ½ ч.л.;
  • укроп — пучок.

Приготовление фаршированных яиц:

Нарезаем маленькими кубиками лук и грибы, в сковороде на растительном масле обжариваем до золотистого цвета. В это время отвариваем вкрутую яйца.

Очищаем яйца и делим пополам каждое, удаляем желтки. Выкладываем желтки к грибам и луку, солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

В полость белка кладем укроп, а затем выкладываем начинку.

Банальная, но очень вкусная закуска на праздничный стол. Забытый рецепт из детства

В результате, получается вкусная закуска из самых простых продуктов. Шампиньоны в этом рецепте можно заменить на другие грибы, например, белые.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Банальная, но очень вкусная закуска на праздничный стол. Забытый рецепт из детства
Потрясающий торт без выпечки! Нереально вкусный и нежный торт Капучино