БАНАЛЬНЫЙ ЛАВАШ, А КАК ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ. ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША.

БАНАЛЬНЫЙ ЛАВАШ, А КАК ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ. ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША.

Будете за рецепт благодарить!

Ингредиенты:

Лаваш — 200 гр
Яйца — 3 шт
Соль по вкусу
Молоко — 150 мл
Творог  — 100 гр
Сыр — 150-200 гр
Зелень по вкусу

Приготовление:

Смешиваем яйца, творог, соль, молоко и тертый сыр.

Измельчаем зелень и добавляем в творожную массу.

Нарезаем лаваш по размеру формы.

Выкладываем на дно формы лист лаваша, наливаем несколько ложек начинки, распределяем.

Сверху кладем следующий лист и снова слой начинки.

Повторяем слои до конца. Сверху посыпаем натертым твердым сыром.

Запекаем при 200 С в течение 25-30 минут.

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
БАНАЛЬНЫЙ ЛАВАШ, А КАК ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ. ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША.
Ресторанная хитрость, чтобы сделать лук сладким и хрустящим