Берем пол стакана кефира и немного капусты.. Забытый деревенский рецепт!

Берем пол стакана кефира и немного капусты.. Забытый деревенский рецепт!

Пол стакана кефира, немного капусты и великолепное, вкусное блюдо готово! Я обожаю эти оладьи из капусты.

Такие оладьи можно готовить на завтрак, обед или ужин. Вот такое блюдо из капусты сегодня предлагаю Вам попробовать.

Моя бабушка часто их готовила, когда я была маленькой. Вспомнила, решила порадовать свою семью такими вкусными оладушками.

Ингредиенты:

  • капуста — 200 гр.
  • кефир — 160 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 3 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • перец — по вкусу.

Подробное приготовление блюда смотрите в видео ниже:

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Берем пол стакана кефира и немного капусты.. Забытый деревенский рецепт!
Салат «Русалочка»