БЕРУ ЛАВАШ И НАЧИНКУ, А ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ ГОТОВЫ!

БЕРУ ЛАВАШ И НАЧИНКУ, А ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ ГОТОВЫ!

БЕРУ ЛАВАШ И НАЧИНКУ, А ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ ГОТОВЫ!

Просто, быстро и доступно!

Кто сказал, что пирожки нужно готовить из теста? А как насчет приготовить их из лаваша?

Звучит необычно, но тем интереснее.

Этот рецепт нравится хозяйкам за его простоту и доступность ингредиентов.

Попробуйте – и вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

Лаваш — 1 упаковка
Яйца вареные — 5 шт
Лук зеленый — 1 пучок
Сыр — 100г
Майонез — 1 ст ложка
Соль по вкусу
Яйца — 2 шт.

Приготовление:

Нарезаем вареные яйца и лук кубиками.

Сыр натираем на терке.

Соединяем все, солим и перемешиваем.

Смазываем половину полоски лаваша майонезом, выкладываем начинку и сворачиваем треугольником.

Так поступаем со всеми полосками.

Нарезаем лаваш полосками и начинкой.

Окунаем треугольники во взбитое яйцо и обжариваем с двух сторон на разогретом растительном масле с двух сторон.

Подробности приготовления смотрите в видео:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
БЕРУ ЛАВАШ И НАЧИНКУ, А ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ ГОТОВЫ!
Озимый чеснок. Перед посадкой надо делать это, в интернете об этом умалчивают