Беру рыбные консервы и готовлю салат, получается много, готовится просто: хоть на праздничный стол, хоть на каждый день
Предлагаю, как идею, приготовить вкусный рыбный салат. Готовится из доступных продуктов. Такой салат с консервированной рыбой, яйцами и огурцами можно подать даже к праздничному столу.
✅ Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите салаты и закуски, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.
Рецепт:
Яйца отварные 3-4 шт.
Огурцы маринованные 2 шт.
Зелёный горошек 1 банка
Консервы рыбные 1 банка
Зелёный лук
Майонез (по вкусу)
Салат готовится очень быстро, главное заранее отварить яйца. Отварные яйца измельчить и отправить в миску.
Добавить маринованные огурцы по вкусу. Я добавляю 2 средних огурца.
С консервированного горошка сливаю жидкость и добавляю в салат. Горошка можно добавить маленькую баночку, можно большую, ориентируйтесь по своему вкусу.
В такой салат я всегда добавляю зелёный лук.
Теперь консервы (сайра, горбуша, тунец) подойдёт любая. Консервы я просто разминаю вилкой и в салат.
Добавляю совсем немного перца.
Заправляю майонезом, перемешиваю и салат готов.
Готовится просто, получается вкусно.
Отлично дополнит повседневный стол, на праздничном столе такой салат так же найдёт своё место.
Приятного аппетита.
Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите салаты и закуски, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.