Беру рыбные консервы и готовлю салат, получается много, готовится просто: хоть на праздничный стол, хоть на каждый день

Беру рыбные консервы и готовлю салат, получается много, готовится просто: хоть на праздничный стол, хоть на каждый день

Беру рыбные консервы и готовлю салат, получается много, готовится просто: хоть на праздничный стол, хоть на каждый день

Предлагаю, как идею, приготовить вкусный рыбный салат. Готовится из доступных продуктов. Такой салат с консервированной рыбой, яйцами и огурцами можно подать даже к праздничному столу.
✅ Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите салаты и закуски, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.

Рецепт:
Яйца отварные 3-4 шт.
Огурцы маринованные 2 шт.
Зелёный горошек 1 банка
Консервы рыбные 1 банка
Зелёный лук
Майонез (по вкусу)

Беру рыбные консервы и готовлю салат, получается много, готовится просто: хоть на праздничный стол, хоть на каждый день

Салат готовится очень быстро, главное заранее отварить яйца. Отварные яйца измельчить и отправить в миску.

Беру рыбные консервы и готовлю салат, получается много, готовится просто: хоть на праздничный стол, хоть на каждый день

Добавить маринованные огурцы по вкусу. Я добавляю 2 средних огурца.

Беру рыбные консервы и готовлю салат, получается много, готовится просто: хоть на праздничный стол, хоть на каждый день

С консервированного горошка сливаю жидкость и добавляю в салат. Горошка можно добавить маленькую баночку, можно большую, ориентируйтесь по своему вкусу.

Беру рыбные консервы и готовлю салат, получается много, готовится просто: хоть на праздничный стол, хоть на каждый день

В такой салат я всегда добавляю зелёный лук.

Беру рыбные консервы и готовлю салат, получается много, готовится просто: хоть на праздничный стол, хоть на каждый день

Теперь консервы (сайра, горбуша, тунец) подойдёт любая. Консервы я просто разминаю вилкой и в салат.

Беру рыбные консервы и готовлю салат, получается много, готовится просто: хоть на праздничный стол, хоть на каждый день

Добавляю совсем немного перца.

Беру рыбные консервы и готовлю салат, получается много, готовится просто: хоть на праздничный стол, хоть на каждый день

Заправляю майонезом, перемешиваю и салат готов.

Беру рыбные консервы и готовлю салат, получается много, готовится просто: хоть на праздничный стол, хоть на каждый день

Готовится просто, получается вкусно.
Отлично дополнит повседневный стол, на праздничном столе такой салат так же найдёт своё место.
Приятного аппетита.

Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите салаты и закуски, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Беру рыбные консервы и готовлю салат, получается много, готовится просто: хоть на праздничный стол, хоть на каждый день
Смешайте по одному стакану гречневой крупы, грецких орехов и меда, и ваша щитовидка оживет