Бесподобное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ! На второй день еще вкуснее!

Бесподобное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ! На второй день еще вкуснее!

Всем большой привет! Делюсь с вами рецептом потрясающей курочки с подливой на сковороде. Часто готовлю на ужин и подаю с любым гарниром. На следующий день курочка становится еще вкуснее, пропитываясь остренькой, ароматной подливой из аджики.

Ингредиенты
Куриные бедра – 1 кг. 300 гр. (7 шт.)
Лук – 2-3 шт.
Чеснок – 2-3 зуб.
Аджика – 3-4 ст.л.
Растительное масло для жарки
Вода
Соль
Перец

Способ приготовления

1) Куриные бедра или другие части курицы, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, распределяя специи по мясу.

2) Обжарить мясо на сковороде с растительным маслом до красивой румяной корочки с двух сторон.

3) Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Румяные бедра снять со сковороды. На этом масле обжарить лук до золотистости. Затем добавить чеснок и аджику. Влить кипяток. Перемешать. Возвратить курицу в сковороду. Вода не должна полностью покрывать мясо. Полить сверху кусочки мяса. Накрыть крышкой и тушить с момента закипания на умеренном огне 15 минут. Курочка получается очень сочной и очень нежной. Приятного аппетита!

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Бесподобное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ! На второй день еще вкуснее!
7 способов убрать дряблый двойной подбородок