Безумно вкусная маринованная капуста по Дюкану
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной маринованной капусты по рецептам известного диетолога Дюкана.
Она достаточно быстро маринуется. Выступит отличным дополнением к любимому блюду. Капусточка получается изумительно вкусной и времени на ее приготовление не надо долго тратить и ждать. Ваше окружение обязательно останутся довольными. Сохраняйте рецептик и радуйте их такой непревзойденной вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 500 гр белокочанной капусты
- 100 гр свеклы
- 100 гр моркови
- 1/3 перца чили
- 60 мл уксуса 9%
- 30 мл растительного масла
- 15 гр соли
- 250 мл воды
- 3-5 гр сахарозаменителя
Начинаем процесс
- В первую очередь шинкуем капусту очень тонко и красиво.
- После чего очищаем морковь и, используя терку, натираем ее. Лучше использовать терку для корейской моркови.
- Чистим свеклу и проделываем с ней тот же процесс.
- Объединяем подготовленные ингредиенты в отдельной емкости и добавляем мелко порезанный перец чили.
- Ставим на огонь воду с уксусом, маслом, солью и сахарозаменителем. Доводим до кипения и выливаем в подготовленные нарезанные овощи. Хорошо всё перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой. Поверх размещаем тяжелый груз и ставим в холод на 3-4 часа.
- По истечению нужного времени ее можно подавать к столу.
Приятного аппетита!