Безумно вкусная маринованная капуста по Дюкану

Безумно вкусная маринованная капуста по Дюкану

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной маринованной капусты по рецептам известного диетолога Дюкана. 

Она достаточно быстро маринуется. Выступит отличным дополнением к любимому блюду. Капусточка получается изумительно вкусной и времени на ее приготовление не надо долго тратить и ждать. Ваше окружение обязательно останутся довольными. Сохраняйте рецептик и радуйте их такой непревзойденной вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр белокочанной капусты
  • 100 гр свеклы
  • 100 гр моркови
  • 1/3 перца чили
  • 60 мл уксуса 9%
  • 30 мл растительного масла
  • 15 гр соли
  • 250 мл воды
  • 3-5 гр сахарозаменителя

Начинаем процесс

  1. В первую очередь шинкуем капусту очень тонко и красиво.
  2. После чего очищаем морковь и, используя терку, натираем ее. Лучше использовать терку для корейской моркови.
  3. Чистим свеклу и проделываем с ней тот же процесс.
  4. Объединяем подготовленные ингредиенты в отдельной емкости и добавляем мелко порезанный перец чили.
  5. Ставим на огонь воду с уксусом, маслом, солью и сахарозаменителем. Доводим до кипения и выливаем в подготовленные нарезанные овощи. Хорошо всё перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой. Поверх размещаем тяжелый груз и ставим в холод на 3-4 часа.
  6. По истечению нужного времени ее можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Безумно вкусная маринованная капуста по Дюкану
ГОТOВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ ПOДРЯД. БЛЮДO — БOМБА, БЕЗ ВOЗНИ И ЗА КOПЕЙКИ!