Бисквитный торт, пропитанный сгущенкой. Получается всегда и у всех

Бисквитный торт, пропитанный сгущенкой. Получается всегда и у всех

Такой бисквит получается всегда и у всех.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 3 ст.л;

— яйца, 3 шт;

— разрыхлитель, 0.5 ч.л;

— сахар, половина стакана;

— ванилин по вкусу.

Так как все готовиться очень быстро, то сначала включите духовку на 200 градусов и пусть разогревается.

Взбиваем яйца и потом всыпаем сахар, взбиваем до очень густой и стойкой пены.

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, всыпаем в тесто, добавляем ванилин и массу аккуратно смешиваем, чтобы не нарушать воздушность взбитых яиц.

Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто, равномерно распределяем по всей форме.

Выпекаем от 5 до 10 минут. Время готовки зависит от вашей духовки.

Остужаем бисквит, поливаем его сгущенкой и разрезаем на квадраты, складываем их и получаем небольшой тортик.

Можно сделать рулет, пропитанный сгущенкой: пергамент снимите с горячего бисквита и смазывайте его сгущенкой, также в горячем виде. Скручиваем в рулет, посыпаем пудрой или какао.

В качестве начинки, можно измельчить орехи и смешать их с небольшим количеством шоколадной пасты. Выложить с одного края бисквита и свернуть в рулет. Отличный вариант – маковая начинка, которую можно смешать с кусочками цукатов или кусочками мармелада, зефира.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Бисквитный торт, пропитанный сгущенкой. Получается всегда и у всех
Мое постельное белье больше не выглядит застиранным. А всё благодаря хозяйской хитрости: белье становится ярким и свежим