Булгур с фаршем: невероятно вкусное блюдо на каждый день

Булгур с фаршем: невероятно вкусное блюдо на каждый день

Это блюдо станет вашим любимым и вы будете готовить его снова и снова. Булгур с мясом получается очень вкусным и невероятно ароматным. И идеально подойдет в качестве блюда к ужину на каждый день. Готовится блюдо просто и быстро.

Необходимые продукты
булгур — 0,4 кг
говяжий фарш — 0,3 кг
1 луковица
1 морковь
1 столовая ложка томатной пасты
бульон — 1 л
соль, перец, приправа «Карри»

Начинаем приготовление

Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук, добавляем немного лука и сахар. Все перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 2 минут.
Затем всыпаем морковь и сразу же кладем подготовленный фарш. И вливаем немного бульона. Добавляем соль, перец по вкусу и немного приправы «Карри». Тушим подготовленную массу 10 минут и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.
Затем всыпаем булгур, добавляем воду (она должна полностью покрывать крупу), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут.Через отведенное время булгур с фаршем готов, можно подавать к столу.
А еще к такому блюду можно подать маринованные помидоры . Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Булгур с фаршем: невероятно вкусное блюдо на каждый день
Торт "Маша" самый Быстрый и Простой Рецепт
Торт «Маша» самый Быстрый и Простой Рецепт