Быстрые Пирожки БЕЗ ЛЕПКИ! Рука сама тянется за добавкой!

Быстрые Пирожки БЕЗ ЛЕПКИ! Рука сама тянется за добавкой!

Друзья, всем огромный привет! Готовлю быстрые пирожки без лепки и хлопот!

Ингредиенты
Кефир — 250 мл.
Сода — 1/2 ч.л.
Яйца – 1 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Мука – 380-400 гр.
Начинка
Колбаса – 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Растительное масло для жарки

Способ приготовления
1) Кефир с содой перемешиваю, всыпаю соль, разбиваю 1 яйцо, вливаю 1 ст.л. растительного масла без запаха, немного перемешиваю. Всыпаю по 3-4 ст.л. муки, замешиваю мягкое, немного липкое тесто. Тесто не нужно забивать мукой, максимум понадобится 400 гр. муки. Тесто получается мягким, внутри тесто немного липкое.
2) Перекладываю тесто в миску, смазанную растительным маслом или мукой, посыпаю немного мукой, накрываю полотенцем и оставляю на короткое время. В качестве начинки у меня сегодня нарезанные тонко помидоры, желательно брать не очень сочные, и тонко нарезанная колбаса, можно добавить ломтики твердого сыра или брынзы. Начинку можно использовать любую, на Ваш вкус.

3) Тесто делю на 2 части. По очереди каждую часть раскатываю в пласт, толщиной до 1 см. На пласт теста кладу колбасу на расстоянии друг от друга, сверху кусочки помидора.

4) Накрываю вторым пластом теста. Стакан окунаю в муку и вырезаю им заготовки. Обрезки собираю и таким же образом формирую еще одну партию пирожков. На умеренном огне на сковороде с растительным маслом, обжариваю пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

5) Снимаю пирожки на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Быстрые Пирожки БЕЗ ЛЕПКИ! Рука сама тянется за добавкой!
Они намного вкуснее вареных! Жареные ленивые вареники Результат меня просто потряс!
Они намного вкуснее вареных! Жареные ленивые вареники Результат меня просто потряс!