Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется «Каракум»

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется «Каракум»

Маргарин — 200г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — п/ч ложки
Соль — щепотка
Варенье

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется «Каракум»
Маски с великолепным подтягивающим эффектом! Бесцветный и невкусный желатиновый порошок творит чудеса.