Чтобы проверить работу сердца, погрузите ладонь в холодную воду на 30 секунд

Чтобы проверить работу сердца, погрузите ладонь в холодную воду на 30 секунд

30 секунд и вы узнаете всю правду о своем организме

 

Сердце – важный орган, за здоровьем которого нужно следить особенно тщательно.

Для диагностики его работы проведите простой тест в домашних условиях. В миску налейте холодную воду, если есть лед, добавьте его.

После чего опустите ладони в емкость на полминуты. После посмотрите на свои пальцы. Если кончики побледнели или стали синего цвета, у вас есть проблемы с кровообращением.

О наличии проблем в работе сердца в первую очередь сигнализируют кровеносные сосуды, расположенные на кончиках пальцев, в носу и ушах. При плохом кровообращении, они становятся слабыми и менее чувствительными.

Для того чтобы улучшить кровообращение, в первую очередь необходимо пересмотреть свое питание.

Вот список продуктов, которые в этом помогут:

1. Чеснок. Снижает давление и избавляет от холестеринового налета в сосудах.

2. Рыбий жир нормализует уровень холестерина.

3. Эфирные масла. Помогут снять напряжение, расслабиться и улучшить кровоток.

4. Имбирь предотвратит появление сгустков в крови.

5. Кайенский перец укрепит артерии.

6. Экстракт листьев гинкго билоба улучшит память и кровообращение в мозге.

7. Конский каштан эсцин укрепит стенки капилляров и поможет в профилактике варикозного расширения вен.

8. Семена льна – отличное средство для борьбы с гипертонией.

Способ проверки работы сердца, описанный выше, дает общую информацию о кровообращении. Её проводят на начальных этапах, когда есть возможность простыми методами наладить работу сердца.

При наличии серьезных заболеваний, лечение должен назначать только кардиолог.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Чтобы проверить работу сердца, погрузите ладонь в холодную воду на 30 секунд
Рецепт вкусных котлет без яиц и хлеба! Такие нежные и сочные, что можно есть без гарнира
Рецепт вкусных котлет без яиц и хлеба! Такие нежные и сочные, что можно есть без гарнира