Давно отказалась от других рецептов рёбрышек: делюсь, потому что очень вкусно (не меняйте ничего в рецепте и вам точно понравится)

Давно отказалась от других рецептов рёбрышек: делюсь, потому что очень вкусно (не меняйте ничего в рецепте и вам точно понравится)

Давно отказалась от других рецептов рёбрышек: делюсь, потому что очень вкусно (не меняйте ничего в рецепте и вам точно понравится)

Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Шикарные рёбрышки запеченные в духовке!

Ингредиенты:

1. Свиные рёбрышки — 1,5 кг.

2. Яблоки — 4 шт.

3. Масло растительное — 50 мл.

4. Мёд — 1 ст. ложка с горкой.

5. Сок лимона — 1 шт.

6. Соль, перец — по вкусу.

Давно отказалась от других рецептов рёбрышек: делюсь, потому что очень вкусно (не меняйте ничего в рецепте и вам точно понравится)

Способ приготовления:

1. Ребрышки нарезаем на порционные кусочки.

Давно отказалась от других рецептов рёбрышек: делюсь, потому что очень вкусно (не меняйте ничего в рецепте и вам точно понравится)
Уж очень вкусный салат от которого я не могу никогда отказаться. Минимум продуктов и так вкусно
7 правил успешного рукоделия, которые необходимо применять на практике
Беру любое мясо и готовлю по этому рецепту. Вкусное мясо в соусе, делюсь рецептом

2. В кастрюлю отправляем 50 мл. растительного масла, сок от одного лимона и 1 ст. ложку с горкой мёда. Нагреваем до тех пор, пока весь мёд не растворится.

3. Рёбрышки солим, перчим, при желании можно добавить любые специи по вкусу. Вливаем медовую заливку и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться примерно на 30 минут.

Давно отказалась от других рецептов рёбрышек: делюсь, потому что очень вкусно (не меняйте ничего в рецепте и вам точно понравится)

4. У яблок вырезаем сердцевину и нарезаем произвольными кусочками.

Давно отказалась от других рецептов рёбрышек: делюсь, потому что очень вкусно (не меняйте ничего в рецепте и вам точно понравится)

5. На дно формы для запекания выкладываем яблоки.

Давно отказалась от других рецептов рёбрышек: делюсь, потому что очень вкусно (не меняйте ничего в рецепте и вам точно понравится)

6. Сверху на яблоки выкладываем замаринованные свиные рёбрышки и поливаем оставшейся заливкой из-под ребрышек.

Давно отказалась от других рецептов рёбрышек: делюсь, потому что очень вкусно (не меняйте ничего в рецепте и вам точно понравится)
Салат «Ночное Рандеву» стоит только попробовать, уже не забудешь
Что нужно делать с вещами умерших
Единственной дочери Волочковой уже 17 лет. Как живет и выглядит девушка и почему она живет с мачехой

7. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час 20 минут. Если Вы увидите, что рёбрышки сверху начали уже подгорать, то накройте сверху фольгой.

Давно отказалась от других рецептов рёбрышек: делюсь, потому что очень вкусно (не меняйте ничего в рецепте и вам точно понравится)

Рёбрышки запеченные в медовой заливке с яблоками получаются очень ароматные и невероятно вкусные, а мясо с легкостью отходит от кости. Не волнуйтесь, ребрышки получаются не сладкими, все в меру.

Давно отказалась от других рецептов рёбрышек: делюсь, потому что очень вкусно (не меняйте ничего в рецепте и вам точно понравится)

Когда родные первый раз попробовали такой рецепт, то сказали, чтобы почаще готовила такие рёбрышки.

Давно отказалась от других рецептов рёбрышек: делюсь, потому что очень вкусно (не меняйте ничего в рецепте и вам точно понравится)

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Давно отказалась от других рецептов рёбрышек: делюсь, потому что очень вкусно (не меняйте ничего в рецепте и вам точно понравится)
Вот как избавиться от конденсата на пластиковых окнах (видео)