Делаю сразу 2 порции ! Супер ВКУСНЯТИНА за копейки!

Делаю сразу 2 порции ! Супер ВКУСНЯТИНА за копейки!

Делаю сразу 2 порции ! Супер ВКУСНЯТИНА за копейки!

Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий.

Ингредиенты:

  • Свиная рулька – 1 шт. (у меня 900 гр, вес без косточки 600 гр)
  • Соль – 12 гр.
  • Черный перец – 1 гр.
  • Чеснок сушеный – 0,5 гр.

 

Приготовление:

Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку.

Приготовим специи, соль, Черный перец, сушенный чеснок. Перемешиваем приправы и равномерно распределяем по рульке. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 дня просолится и промариноваться.

Прошло 3 дня достаем рульку кладем в кастрюлю, не разворачивая пищевую пленку, заливаем водой так чтобы она полностью была в воде, а варим на самом медленном огне, так чтобы она кипела без сильного бурления и варим так 3 часа. За это время мясо стане мягкое и ветчина будет готова.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!!!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Делаю сразу 2 порции ! Супер ВКУСНЯТИНА за копейки!
Салат «Принцесса Норвегии». Уже готовила по этому рецепту. Получается обалденно!