Десерт за 15 минут, который тает во рту / Без духовки! Без желатина!

Десерт за 15 минут, который тает во рту / Без духовки! Без желатина!

Десерт за 15 минут, который тает во рту / Без духовки! Без желатина!

Приготовьте тесто для блинов:

4 яйца.

10 г ванильного сахара.

Щепотка соли.

50г сахара.

20 г какао-порошка.

Постепенно вливаем 480 мл молока.

190г муки.

40г растительного масла.

Пропустите через сито, чтобы не было комков.

Накрываем стрейч-пленкой и даем тесту отдохнуть 20 минут.

Выпекать на среднем огне с двух сторон.

Приготовление крема:

5 столовых ложек маскарпоне или сливочного сыра.

3 столовые ложки сгущенного молока.

40 г кокосовой стружки.

Собери торт, как у меня.

Десерт за 15 минут, который тает во рту / Без духовки! Без желатина!

Повторяйте это за мной, и у вас все получится!

Поместите в холодильник на ночь.

Приготовление глазури:

180 г белого шоколада.

50 мл сливок.

Украсьте торт шоколадом.

Посыпать кокосовой стружкой.

Дайте остыть в течение 30 минут.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Десерт за 15 минут, который тает во рту / Без духовки! Без желатина!
Не думала, что хризантемы можно так легко размножать. Способ с бананом эффективен на 100%
Не думала, что хризантемы можно так легко размножать. Способ с бананом эффективен на 100%