Дешевый продукт, который сделает жареную картошку втрое вкуснее

Дешевый продукт, который сделает жареную картошку втрое вкуснее

Дешевый продукт, который сделает жареную картошку втрое вкуснее

Нужно просто бросить на сковороду несколько кусочков этого продукта, чтобы жареная картошка получилась втрое вкуснее.

Жареная картошка — это простое, быстрое и сытное блюдо. Настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, если нужно сытно и быстро накормить голодного мужа или неожиданных гостей.

Но я расскажу, как приготовить жареную картошку еще вкуснее. Нужно жарить ее не на растительном масле, как делает большинство, а на сале, как делали наши бабушки.

Часто я жарю картошку на сале с прослойками, тогда получается невероятно вкусно.

Нюанс заключается в том, что кусочки сала или яса не должны быть слишком маленькими, иначе они просто сгорят. Сначала брусочки прослойки нужно отправить в сковороду, жир вытопится, а потом добавлять к сальным кусочкам картошку.

Самый легкий и простой метод, чтобы устранить суперклей, если пальцы склеились
Что делать, если не хватает «силы воли» сесть на диету
Уход за орхидеями в домашних условиях зимой

Далее жарить как обычно — не перемешивать часто, солить в самом конце приготовления. Крышкой накрывать картошку только в том случае, если картошки слишком много.

Вместе с солью рекомендую добавить мелко нарезанный зубчик чеснока!

А Вы любите картошку, жареную на сале? или с мясом?

Дешевый продукт, который сделает жареную картошку втрое вкуснее

Мой муж и дети просто обожают.

Я тоже не против от такого лакомства.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Дешевый продукт, который сделает жареную картошку втрое вкуснее
Ингредиенты: Помидоры - 3шт Кабачок крупный или цукини - 1шт Баклажаны - 2шт Чеснок - 3зуб Луковица - 1шт Масло растительное - 2ч.л. Лист лавровый Петрушка - 3веточки Перец Соль Приготовление: Вымойте кабачок, баклажаны и помидоры и нарежьте тонкими кружочками или кубиками. Выложите овощи в миску, полейте растительным масло, посолите, поперчите, перемешайте. Дайте пропитаться в течение 10 минут. Выложите овощи в форму, смазанную растительным маслом, произвольно или чередуя кружочки овощей. Положите лавровый лист, сбрызните растительным маслом. Зелень петрушки порубите. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. Посыпьте рататуй петрушкой, луком и чесноком. Влете в форму с овощами 0,5 стакана воды и поставьте в разогретую до 180гр духовку на 40-50 минут. Подавайте как блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!
Делюсь с Вами несложным, вкусным и очень полезным рецептом Рататуй или же овощное рагу по-провански.