Дешевый продукт, который сделает жареную картошку втрое вкуснее
Нужно просто бросить на сковороду несколько кусочков этого продукта, чтобы жареная картошка получилась втрое вкуснее.
Жареная картошка — это простое, быстрое и сытное блюдо. Настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, если нужно сытно и быстро накормить голодного мужа или неожиданных гостей.
Но я расскажу, как приготовить жареную картошку еще вкуснее. Нужно жарить ее не на растительном масле, как делает большинство, а на сале, как делали наши бабушки.
Часто я жарю картошку на сале с прослойками, тогда получается невероятно вкусно.
Нюанс заключается в том, что кусочки сала или яса не должны быть слишком маленькими, иначе они просто сгорят. Сначала брусочки прослойки нужно отправить в сковороду, жир вытопится, а потом добавлять к сальным кусочкам картошку.
Далее жарить как обычно — не перемешивать часто, солить в самом конце приготовления. Крышкой накрывать картошку только в том случае, если картошки слишком много.
Вместе с солью рекомендую добавить мелко нарезанный зубчик чеснока!
А Вы любите картошку, жареную на сале? или с мясом?
Мой муж и дети просто обожают.
Я тоже не против от такого лакомства.