Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки

Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки

Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки!

 

Список ингредиентов:

  • творог — 200 г.
  • сода — 1/3 ч.ложки
  • соль — 1/2 ч.ложки

Способ приготовления:

Творог у меня домашний, хорошо размять вилкой, посыпать солью и содой, тщательно перемешать и оставить на 45-60 минут. Время от времени перемешивать.

Сковородку, желательно с антипригарным покрытием, разогреть, выложить на нее сыр и, постоянно помешивая нагревать сыр пока он не расплавится и станет однородным. Творожную массу перелить в форму, прикрыть поверхность пищевой пленкой и оставить до полного остывания. Готовый сыр хранить в холодильнике.

С кусочком хлеба и конфитюром из зеленых помидор вкуснятина!!! Когда снимаем пленку через некоторое время поверхность сыра становится гладкой.

Приятного аппетита!

 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки
ЦАРСКИЙ ДЕСЕРТ: ЧЕРНОСЛИВ С ОРЕХАМИ В СМЕТАНЕ