Если готовлю курицу, то только по этому рецепту. Получается вкусно и сытно

Если готовлю курицу, то только по этому рецепту. Получается вкусно и сытно

Теперь готовлю курицу только по этому рецепту. Жаль что я не знала его раньше. Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Курица частый гость на нашем праздничном и ежедневном столе.

Приготовить ее можно вкусно, а можно испортить кусок вкусного мяса.

Я вам предлагаю рецепт курицы, который испортить не возможно, она всегда получается. И получается очень вкусной и сочной.

Ингредиенты:

  • курица — 400-500 гр;
  • соль — по вкусу;
  • специи — по вкусу;
  • вода — 200 гр;
  • сметана — 200 гр;
  • лук — 2 шт;
  • растительное масло — для жарки;
  • зелень.
Приготовление:

Давайте приступим к процессу приготовления.

1. Возьмите кусочки курицы.

Снимите кожицу.

Можете использовать любые части: бедра , голени.

2. Сделайте надрезы. Это нужно для того что бы мясо лучше промариновалось, смотрите ка кпоказанно на фото.

Если готовлю курицу, то только по этому рецепту. Получается вкусно и сытно

3. Добавьте соль, перец черный молотый или ваши любимые специи по вкусу.

4. Репчатый лук очистить и нарезать четверть кольцами.

5. Разогреть сковородку с растительным маслом. Когда масло хорошо нагреется выкладываем туда нашу курочку, и обжариваем до румяной корочки со всех сторон каждый кусочек.

6. Когда курочка обжарится выкладываем ее в отдельную тарелку.

Если готовлю курицу, то только по этому рецепту. Получается вкусно и сытно

7. В масло в котором жарилась курочка отправляем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

8. Когда лук будет готовый вливаем у сковородку горячую води и сметану. перемешиваем.

9. Когда смесь закипит, перекладываем в ее аккуратно нашу курочку.

10. Накрываем крышкой и тушим 15- 20 минут.

11. Снимаем с огня, украшаем свежей зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Работает на Innovation-BREATH