Фаршированные яйца: 4 вкусные начинки
Фаршированные яйца универсальная и сытная закуска.
Готовятся за считанные минуты, легко и просто.
Эти начинки без майонеза!
Продукты
- Яйца вареные — 12 шт.
- Тунец консервированный — 80 г
- Филе сельди — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Лук — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Авокадо — 1 шт.
- Крабовые палочки — 50 г
- Сыр плавленый — 2 ст. ложки
- Сметана — 2 ст. ложки
- Соль, перец, горчица — по вкусу
Способ приготовления
Отвариваем яйца, охлаждаем и очищаем от скорлупы.
Разделить аккуратно белки пополам и разделить от желтков
Первая начинка.
Филе сельди нарезаем на мелкие кусочки и кладем в блендер.
Добавляем 3 желтка, пол луковицы и 30 г сливочного масла.
Измельчаем до однородности. Готово!
Фаршируем половинки яиц начинкой и украшаем веточкой петрушки.
Посыпаем сверху измельченным желтком.
Вторая начинка.
Крабовые палочки натираем на мелкой терке.
Добавляем 3 желтка. Натираем сверху на терке плавленый сыр.
Заправляем сметаной, добавляем горчицу. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем до однородности, начинка готова.
Фаршируем половинки начинкой и украшаем кусочком свежего огурца и красной икрой.
Третья начинка.
Три желтка измельчаем вилкой и добавляем очень мелко нарезанный лук (1/2 луковицы).
Добавляем 20 г сливочного масла и 80 г консервированного тунца.
Тщательно разминаем вилкой, до однородного состояния.
Выкладываем начинку в половинки яиц и украшаем маслинами, помидорами Черри и веточкой розмарина.
Четвертая начинка.
Три желтка измельчаем вилкой, добавляем мякоть авокадо.
Затем, добавляем лимонный сок, солим по вкусу.
Разминаем вилкой, до однородного состояния.
Фаршируем половинки яиц и украшаем половинкой грецкого ореха и веточкой укропа.
Приятного аппетита и хороших праздников!