Глазурь для Пасхи. Рецепт, который используют опытные кулинары. Не липнет и не крошиться

Глазурь для Пасхи. Рецепт, который используют опытные кулинары. Не липнет и не крошиться

Глазурь для Пасхи. Рецепт, который используют опытные кулинары. Не липнет и не крошиться

Перед Пасхой, хозяйки ищут рецепты идеальной глазури. Большинство готовит глазурь из яичного белка или пищевого желатина. Рекомендуем приготовить глазурь со сливок. Готовый продукт застывает за считанные минуты и не крошиться.

С чего приготовить:

  • Ванилин;
  • Сливки — 50 мл.;
  • Пудра сахарная — 300 грамм;
  • Масло сливочное — 30 грамм.

Как приготовить:

  1. Подогрейте сливки, и добавьте в них масло. У вас должна получиться однородная смесь.
  2. Всыпьте пудру и ванилин. С помощью миксера хорошо перемешайте все компоненты.

Стоит заметить, что глазурь быстро застывает, поэтому сразу же наносите ее на кондитерские изделия.

Желаем удачи!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Глазурь для Пасхи. Рецепт, который используют опытные кулинары. Не липнет и не крошиться
Сыр в магазине больше не покупаю: научилась готовить сыр из 3-х ингредиентов, активных действий на полчаса