Горячие бутерброды «Деревенский завтрак»: с сосисками, сыром и чесноком

Горячие бутерброды «Деревенский завтрак»: с сосисками, сыром и чесноком

Горячие бутерброды «Деревенский завтрак»: с сосисками, сыром и чесноком

Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче.

Очень сытно и вкусно! Их можно запечь не только в духовке, но и в микроволновой печи. Обязательно попробуйте! Для приготовления горячих бутербродов «Деревенский завтрак» нужно взять половинку батона (несладкого), сосиски, спелый красный помидор, твёрдый сыр, чеснок, майонез и зелень укропа.

Ингредиенты:

  • Батон – 0,5 шт.
  • Сосиски – 2 шт.
  • Сыр твёрдый – 50 г
  • Чеснок – 2 дольки
  • Помидоры – 1 шт.
  • Укроп (зелень) – 3 веточки
  • Майонез – 2 ст.л.

Как приготовить горячие бутерброды «Деревенский завтрак»

  1. Сосиски очень мелко нарезать.
  2. Помидор нарезать мелкими кубиками.
  3. Сыр натереть на крупной тёрке.
  4. Зелень укропа измельчить.
  5. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
  6. Соединить в миске сосиски, сыр, помидоры, укроп и чеснок.
  7. Массу перемешать и заправить майонезом.
  8. Бутербродную смесь вымешать до однородности.
  9. Батон нарезать тонкими ломтиками, нанести на них бутербродную смесь и выложить на противень.
  10. Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 10–15 минут.
  11. Подать в горячем виде.

 

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Горячие бутерброды «Деревенский завтрак»: с сосисками, сыром и чесноком
Праздничный салат-коктейль