Готовим дома. Котлеты из курицы по-французски.

Готовим дома. Котлеты из курицы по-французски.

Готовим дома. Котлеты из курицы по-французски.

Ингредиенты:
-куриное филе 1 кг
-яйца 4 шт.
-сметана 4 ст.л.
-мука 4 ст.л.
-чеснок 3 зубчика
-перец черный молотый
-масло растительное
-лук зеленый
-соль

Приготовление:

1. Филе куриное хорошо обмыть и высушить, нарезать его на маленькие кубики. Добавить перец и соль, смешать. Потом добавить яйца, измельченный чеснок и снова смешать. Положить измельченную зелень, сметану и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков.

2. Тесто должно получиться жидковатым, как кляр. На сковороду (разогретую), влить масло и выкладывать ложкой тесто. Жарить котлеты с обеих сторон до золотистого оттенка (около 2 минут), на слабом огне. Подавать котлеты из курицы по-французски с любимым гарниром.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Готовим дома. Котлеты из курицы по-французски.
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?