Готовим в мультиварке: обалденный торфяной пирог
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который вы с легкостью сможете приготовить в мультиварке.
Он ароматный, нежный и потрясающе вкусный. Им вы с легкостью сможете разбавить свои семейные чаепития и порадовать любимых новыми отменными вкусами. Состоит он из ароматнейшего шоколадного теста и большой порции нежной творожной начинки. Приготовить его вам не составит особого труда, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
Для теста
- 400 гр муки
- 100 гр сахарного песка
- 250 гр сливочного масла
- 50 гр какао
Для начинки
- 500 гр творога
- 3 яйца
- 1,5 гр ванилина
- 100 гр сметаны 20%
- 175 гр сахарного песка
- 1 столовая ложка крахмала
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог, яйца, сахарный песок, сметану, крахмал и ванилин. Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
- Теперь принимаемся за приготовление теста. Для этого в другую емкость отправляем муку, какао, масло и сахарный песок. Перемешиваем все до образования однородной крошки.
- Дно чаши мультиварки застилаем бумагой для выпечки. Укладываем 2/3 подготовленного теста и равномерно распределяем.
- Затем выливаем поверх творожную начинку и посыпаем шоколадной крошкой, которая осталась.
- Устанавливаем режим «Выпечка» на полтора часа.
- По истечении нужного времени открываем крышку и оставляем еще на 30 минут в мультиварке. Это мы делаем для того, чтобы начинка стала более плотной.
Приятного аппетита!