Готовим в мультиварке: вкуснейшее мясо с черносливом

Готовим в мультиварке: вкуснейшее мясо с черносливом

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем. 

Не знаете, чем таким интересным разнообразить свое повседневное меню? Воспользуйтесь этим рецептиком. Мясо получается очень ароматным, нежным, мягким и потрясающе аппетитным. Классическое сочетание мяса и чернослива просто не может в себя не влюбить. К этому блюду замечательно подойдет картофельный гарнир. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обыденное меню новыми отменными вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр говядины
  • 500 гр чернослива
  • 1 чайная ложка муки
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 репчатый лук
  • 200 мл воды
  • половина чайной ложки корицы
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем мясо и обсушиваем его. Затем нарезаем некрупными кусочками.
  2. После чего отправляем в чашу мультиварки с небольшим количеством масла обжариваться до золотистой корочки.
  3. Теперь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Затем перекладываем к мясу и солим по вкусу. Периодически помешивая продолжаем процесс жарки еще пару минут.
  4. По истечении нужного времени добавляем чернослив, предварительно промытый и нарезанный маленькими кусочками.
  5. Затем вливаем 200 мл кипятка. В отдельной емкости объединяем молотый черный перец, корицу и муку. Добавляем 2 столовые ложки воды и хорошо перемешиваем.
  6. Теперь подготовленную смесь отправляем к остальным ингредиентам и устанавливаем режим «Выпечка» на полтора часа.
  7. По истечении нужного времени блюдо готово и его можно горячим подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Готовим в мультиварке: вкуснейшее мясо с черносливом
Бомбочки для унитаза, или очередные эксперименты в перчатках (делюсь)
Бомбочки для унитаза, или очередные эксперименты в перчатках (делюсь)