Готовлю третий день подряд. Блюдо — бомба, без возни и еще за копейки!

Готовлю третий день подряд. Блюдо — бомба, без возни и еще за копейки!

Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!

Ингредиенты:

  • 400 грамм кабачка,
  • 100 грамм сыра,
  • 2 яйца,
  • 100 грамм сметаны,
  • 0,5 чайной ложки гашеной соды,
  • 150 грамм муки,
  • зелень,
  • 0,5 чайной ложки соли.,
  • перец.

Приготовление:

  1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
  2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
  3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
  4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
  5. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

Попробуйте!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Готовлю третий день подряд. Блюдо — бомба, без возни и еще за копейки!
Так вкусно, что готовлю каждые 3 дня. Итальянский салат из макарон
Так вкусно, что готовлю каждые 3 дня. Итальянский салат из макарон