ГОТОВЛЮ уже НЕДЕЛЮ и не надоедает. Вкуснятина из кабачков за 10 минут, еще и с мясом

ГОТОВЛЮ уже НЕДЕЛЮ и не надоедает. Вкуснятина из кабачков за 10 минут, еще и с мясом

ГОТОВЛЮ уже НЕДЕЛЮ и не надоедает. Вкуснятина из кабачков за 10 минут, еще и с мясом

Бризоль из фарша и кабачков. Готовлю на завтрак, так как много времени на приготовление не отнимает. С начинками можно экспериментировать. Хочу отметить, что кабачок здесь не чувствуется, а только лишь дает нежность, сочность и делает итоговый вкус еще вкуснее. Рекомендую приготовить, тем более времени много не потребуется.

Рецепт:
Кабачок -300гр.
Яйцо -4шт.
Фарш -100гр.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для соуса:
Сметана -100гр.
Зелень укропа -по вкусу
Чеснок -1-2зуб.
Соль – по вкусу
Для начинки:
Помидор -1шт.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО :

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ГОТОВЛЮ уже НЕДЕЛЮ и не надоедает. Вкуснятина из кабачков за 10 минут, еще и с мясом
Я жил как миллионер 30 дней, и вот что получилось