Готoвлю уже три дня пoдряд. Блюдo — бoмба, без вoзни и за кoпейки!

Готoвлю уже три дня пoдряд. Блюдo — бoмба, без вoзни и за кoпейки!

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ

Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!

Потребуется:

400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.

Как делать:

Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.

Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.

Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).

Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

Попробуйте!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Готoвлю уже три дня пoдряд. Блюдo — бoмба, без вoзни и за кoпейки!
Вот не поверите! В январе 21 года заболела ковидом. Было очень тяжело, задыхалась. В одну из страшных ночей, когда уже была паника от нехватки воздуха, мне сильно захотелось отвара сосны. Никогда не пила, но как в голову ударило! Надо и все! Утром сын помчался в лес, наломал веточек. Я сделала отвар, тут же с жадностью выпила. Как мне стало хорошо. Я стала дышать! И с каждым разом поправлялась. Теперь я каждый год заготавливаю молодые побеги и варенье из молодых шишек. В советском журнале, не помню каком, нашла рецепт отвара от ревматизма. Пока шла с поезда до дома, увидела ветром сломанный сук сосны . Свежий с молодой красноватой корой. Притащила . Порубила. Варила на летней кухне в двух вёдрах. Варила прям всё. Сам сук, шишки, хвою … Уварила до темно коричневого раствора. И уехала, забыв. А дедушка потом сказал, что в бане использовал. Ноги замачивал в нем. И легче ногам стало. Даже поясница прошла.
Я собираю первые зеленые побеги, режу и заливаю медом