ГОТOВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ ПOДРЯД. БЛЮДO — БOМБА, БЕЗ ВOЗНИ И ЗА КOПЕЙКИ!

ГОТOВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ ПOДРЯД. БЛЮДO — БOМБА, БЕЗ ВOЗНИ И ЗА КOПЕЙКИ!

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!

Потребуется:

400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.

Как делать:

Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.

Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).

Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

Попробуйте!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ГОТOВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ ПOДРЯД. БЛЮДO — БOМБА, БЕЗ ВOЗНИ И ЗА КOПЕЙКИ!
Что любит пшенная каша: как сварить вкусную и рассыпчатую пшенка: 4 хитрости и 4 правила. Век живи, век вкусную пшенку вари