Грузинский суп из банки фасоли. Наваристая кастрюля готова за 30 минут

Грузинский суп из банки фасоли. Наваристая кастрюля готова за 30 минут

Настоящий грузинский суп легко варится и дома без сложных ингредиентов: в основе всего лишь банка обычной фасоли. Целая кастрюля наваристого супа готовится около 30 минут, хватает ее на несколько дней. Ингредиенты: 500 граммов фасоли, 1 сладкий перец, 1 перец чили, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, столовая ложка томатной пасты, сладкая паприка, чили, кориандр, соль, 300 граммов помидоров, зелень. Фасоль промываем и ставим вариться. За это время мы как раз успеем подготовить другие ингредиенты.

Мелко режем луковицу и чеснок, обжариваем их в небольшом количестве растительного масла. Через 2 минуты добавляем на ту же сковороду измельченный сельдерей и болгарский перец. Пора посыпать овощи кориандром, хлопьями перца чили и посолить. Спустя 3 минуты перекладываем на сковороду пропущенные через терку помидоры и томатную пасту. Перемешиваем и через 4 минуты выкладываем поджарку прямо в кастрюлю к фасоли. Уже перед подачей посыпьте суп свежей зеленью.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Грузинский суп из банки фасоли. Наваристая кастрюля готова за 30 минут
Как помыть кухню от жира и грязи – 11 рецептов для разных поверхностей
Как помыть кухню от жира и грязи – 11 рецептов для разных поверхностей